четверг, 12 января 2012 г.

Песочное печенье с шоколадной крошкой

Как приятно, когда праздники подходят к концу, продолжать получать сюрпризы!
Понемногу возвращаемся в будни.







































Рецепт.

Вам понадобятся:
250г мягкого сливочного масла
150г сахара
1 стакан молока
350г муки
плитка горького шоколада

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Масло и сахар взбейте в большой миске до получения однородной массы и влейте молоко. В смесь добавьте муку и вымесите до получения однородной массы.
3. Шоколад разломайте на маленькие кусочки, добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.
4. Из теста вручную слепите небольшие круглые печенья.
5. Выпекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока оно не покроется золотистой корочкой. Оставьте охлаждаться при комнатной температуре.

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий