четверг, 25 августа 2011 г.

Патиссон

Всегда любила блюда в горшочках! Обычно они получаются особенно вкусными и сочными! Сезонные патиссоны вполне могут заменить привычный горшочек. И настроение сразу совсем другое! Правда, немного осеннее(
Итак, патиссоны фаршированные! Прошу любить и жаловать)








Рецепт

Патиссоны
Филе индейки или курицы
Баклажаны
Лук
Перец
Сыр
По количеству советую ориентироваться на Ваш вкус.

1. Вытащить специальный ложечкой с заострёнными краями внутренности патиссона.
2. Сделать фарш из филе индейки.
3. Обжарить фарш, добавить к нему не крупно порезанные баклажаны, перец и предварительно обжаренный отдельно лук.
4. Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу.
5. Фаршировать патиссоны слоями: начинка, слайс сыра, начинка, слайс сыра, начинка. Сверху промазать майонезом.

Поставить в духовку примерно на 150-170 градусов на 20-25 мин. Патиссоны пропитаются, сыр внутри расплавится. Ммммммм, вкусный ужин готов!

4 комментария: